宜農牧場

聯絡電話
-
景點地址
269宜蘭縣冬山鄉長春路239巷17號
開放時間

擠羊奶活動:上午場11:30、下午場15:00
每人收費150元;內容:親手擠羊奶、動物知識有獎問答、餵羊吃草、贈送羊乳片一瓶。每場次報名滿8人開團。
※以上內容於2020年12月參考官方FB資料,如有變動請依現場規定為主。
更多資訊
更多景點照片與資訊
文章來源
玩全台灣旅遊網


宜農牧場位在宜蘭冬山鄉,已從事酪農事業三十餘年,由放牧方式開始飼養山羊,於每日早晨將熱騰騰的新鮮羊奶送至居民家門口,至今依就秉持著新鮮香醇的生產裡念,研發創新多種口味,並結合農場環境,打造出適合親子共遊的休憩場所,現在農場內除了有山羊外,也有兔子、天竺鼠、麝香豬、雞鴨鵝等可愛動物和兒童遊樂設施,遊客可近距離與動物互動,並能體驗擠羊奶,農場餐廳內也提供著羊奶創意料裡,讓大人小孩都能在此盡情玩樂。
 

交通資訊

【Google Map座標】
24.688638,121.735540

【自行開車】
國道五號→羅東出口→191鄉道→右轉後大興路左轉→第一十字路口右轉走中興路二段→仁愛路二段右轉→仁愛路三段→復興路三段→大洲路左轉→長春路右轉→抵達農場

綠森活生活會館