羅東運動公園落羽松森林

聯絡電話
-
景點地址
宜蘭縣羅東鎮公正路666號
開放時間
全天開放
更多資訊
更多景點照片與資訊
文章來源
玩全台灣旅遊網

羅東運動公園是全國最大的人工公園,公園內有運動設施、大片綠地和親水設計,位於羅東鎮的近郊,是許多遊客到訪羅東不可錯過的景點之一。每當時節進入秋冬,運動公園內的大片落羽松林,就會從翠綠盎然逐漸轉為艷紅,片片落葉灑落地面,滿山遍野褐紅色的落羽松就如同秋冬的楓紅一般,染紅了羅東運動公園,為其增添了不同以往的幽秘感受,遊客們踩著石階走入落羽松山林間,探訪專屬於這個時節的爛漫燦紅。

交通資訊

【自行開車】:
1.台北走北部濱海公路台2線,從頭城進入,接台9省道到羅東後,右轉到環鎮道路接公正路直行約500公尺,即可抵達。
2.台北走新店北宜公路接台9省道到達羅東後,右轉到環鎮道路接公正路直行約500公尺,即可抵達。
3.花蓮→蘇花公路(台9省道)→蘇澳→濱海公路(台2省道)→五結→左轉台7丙省道→羅東運動公園。
 
【大眾運輸】
搭火車:搭乘北迴線火車,在羅東站下車,再搭乘計程車前往。
搭車:
1.國光客運:於台北北站搭乘往宜蘭羅東方向客運,至羅東站下車,沿公正路步行約15分鐘。
2.於公園路13號南陽書局前搭大有客運(台北~宜蘭~花蓮),在羅東站下車,沿公正路步行約15分鐘。
3.於忠孝復興站搭尊龍客運(台北—坪林—羅東—南方澳),在羅東站下車,沿公正路步行約15分鐘。

綠森活生活會館