羅東美食推薦‧羅東餐廳推薦‧羅東農特產推薦

羅東其他美食餐廳推薦3

宜蘭餐廳‧晨溪餐廳

宜蘭晨溪餐廳

*特色傳統餐點‧新鮮山產料理 「宜蘭餐廳‧晨溪休閒農場」位於宜蘭冬山鄉中山休閒農業區內,鄰近仁山苗圃、中山瀑布、福林宮及梅花湖等景點,座擁高山層疊的山巒景緻和寧靜純樸的鄉野田園風情,旅人們在造訪附近各大熱門景點之後,可到此歇歇腳,品嚐宜蘭鄉土的道地佳餚。 「宜蘭餐廳‧晨溪餐廳」空間佔地廣大,可容納多人,且內部用餐環境相當乾淨雅緻。餐點部分則以中式傳統料理和山產野味為主,提供單點與合菜服務,適合大小家庭、朋友聚餐、喜慶宴客或大型團體用餐飽食。 …

宴京之膳日本料理

宴京之膳日本料理

宜蘭唯一握壽司料理專賣店,精選北海道頂級海鮮食材的美味,由本店五星級飯店料理長精湛的手藝,激盪出令人讚嘆的味蕾饗宴,宴京日式料理餐廳,邀您一起來饗宴.…

羅東-李記蔥抓餅

辰揚三星蔥抓餅

辰揚三星蔥抓餅(原 羅東-李記蔥抓餅)酥鬆抓餅,抓住你的胃,抓住你的心蔥抓餅顧名思義就是要能抓的酥鬆,層次分明,入口時香氣四溢,咀嚼後口齒留香,回味無窮。蔥抓餅不同於烙餅和捲餅,不同於印度甩餅,其製造技術獨樹一幟,絕非坊間改良的蔥油餅,除精選麵粉,油品,其他調味品,製作當天的溫度,空氣溼度皆為決定蔥抓餅品質的要素,本廠為嚴格控管品質,生產均在恆溫控制下進行,並以無菌作業代替防腐劑使用,讓您吃的安心。宜蘭特有的三星蔥,更是香味四溢,加上本店特調醬料,更是口味…

綠森活生活會館